1. Home
  2. Kundenkonto
  3. Statusupdates per Mail oder Whatsapp

Statusupdates per Mail oder Whatsapp

Über Dein Kundenkonto kannst Du genau steuern, welche Benachrichtigungen Du auf welchem Weg (E-Mail oder Whatsapp) von uns erhalten möchtest.

Logge Dich dafür in Dein Kundenkonto ein und klicke links im Menü auf „Meine Nachrichten“. Klicke anschließend oben im Text auf die „Benachrichtigungs-Einstellungen“.

Hier ein kleiner Auzug von dem, was Du dort auswählen kannst:

Zuletzt geändert: 24. März 2022

Related Articles

Du brauchst Hilfe?
Du hast nicht gefunden, wonach Du suchst? Nutze die Suchfunktion oder schreibe uns eine E-Mail mit Deiner Frage!
Kontaktinfos